Гиперсексуальность или нимфомания у женщин. Причины женской нимфомании.

Каталог женского сексуального интим белья Доставка эротической одежды АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО Оплата в нашем интернет магазине женского нижнего белья Контакты интернет магазина интимной возбуждающей одежды
Эротическое белье
Комбинезоны Пеньюары и платья Комплекты, боди, корсеты Карнавальные и игровые костюмы Секси обувь
Духи и косметика с феромонами Винил, латекс Белье для невест, девичников Прокат костюмов Большие размеры
Гиперсексуальность или нимфомания у женщин. Причины женской нимфомании.

Гиперсексуальность или нимфомания у женщин
Иногда женщины начинают сомневаться в собственных сексуальных способностях. И если с сексом что-то не ладится, объяснение тут как тут: «Я – Фригидна» или «Я - Нимфоманка». Главное – чтобы объяснение было веское и серьезное. А может, сначала надо разобраться в своих чувствах и сексуальных желаниях?

Леди-сладострастие.
"Я постоянно думаю о сексе, — как-то поделилась со мной Нина. — Когда вижу приятного мужчину, сразу обращаю внимание на его бедра, живот, ягодицы представляю его в соблазнительном нижнем белье. Я мысленно раздеваю каждого, даже во время разговора по телефону. Это происходит почти бессознательно. К своим тридцати годам я уже трижды побывала замужем. И до браков, и в браке имела несколько любовников. Причем никто из них не задерживался больше месяца. Я ничего не могу с собой поделать. Сколько раз пыталась остановиться. Хочется создать нормальную семью, родить ребенка. Подруги завидуют. Говорят, живешь, как хочешь. Но я устала... Устала искать наслаждение".
Гиперсексуальных женщин не так уж много. Однако Нина — типичная нимфоманка. Достижение оргазма становится для нее смыслом жизни. Стремление только к переживанию сексуального удовольствия уничтожает само удовольствие. Такой секс отравляет душу мужчины чувством вины, ведь удовлетворить нимфоманку не просто. Ей нужно заниматься сексом каждый день и не один раз! Испытав удовольствие, она тут же желает его вновь. Но насыщение никогда не приносит расслабления. Гормональный уровень быстро восстанавливается, хочется все новых и новых ласк. Подобное состояние опасно. Ведь его причиной могут быть опухоли мозга, психические заболевания. Поэтому без помощи врача тут не обойтись.

Заложница собственных фантазий.
"Первое свидание с очередным мужчиной у меня всегда возбуждающее и эротичное, а затем все опять не так, как мне хотелось бы. Наверное, я — нимфоманка", — жалуется Марина, бросившая очередного любовника.
Большинство женщин рисуют в своем воображении идеальные отношения. И даже заранее накладывают на мужчину определенную сексуальную роль. У него мягкая улыбка — значит, в постели будет нежен и деликатен. Горящий взор, конечно же, — признак страстности. Незаметно для себя женщина становится заложницей своих сексуальных фантазий. В постели она не дает себе ни минуты расслабиться. Для нее секс "происходит в голове". Естественно, реальность не совпадает с воображаемой картинкой, ведь мужчина чаще всего даже не посвящен в сценарий.

Кривые зеркала.
"В течение двух лет я была влюблена в самого красивого парня нашей школы. Я была от него без ума и готова была пойти на все. Как-то мы с ним оказались на одной вечеринке. До этого я никогда не пила. А тут что-то нашло. Не помню, как очутилась с ним в спальне. Вот тут-то все и произошло. А на следующий день он с кривой усмешкой сказал, что я в постели — ничто. С тех пор прошло пять лет. Я очень изменилась. Теперь на меня мужчины молятся, просят подарить еще одну ночь. Но я давно решила, что с каждым буду только раз. Но так, чтобы ощутил себя халифом на час", — поведала свою историю Лена.
Конечно, о нимфомании здесь нет и речи. Победы в сексуальных "сражениях" нужны этой женщине для утверждения своей значимости. Пройдя через унижение с одним мужчиной, она дала себе клятву не допускать этого впредь. А в результате восстает против другого, ничего не подозревающего мужчины. И доказывает не ему, а в первую очередь - себе, что она "настоящая женщина". Постепенно секс из удовольствия превращается в самоотчет. Неуверенность в себе гонит ее от одного партнера к другому. Она всматривается в лица мужчин, словно в зеркала: какое впечатление произвела? А ведь это не лучшее средство для обретения уверенности в себе — вдруг новый любовник не отнесется с должным уважением? Тогда женщина будет чувствовать себя еще более жалкой, чем прежде.

В роли Кармен.
Измена любимого человека всегда доставляет невыносимую боль. В душе поселяются отчаяние, гнев, безнадежность. И естественное желание отомстить.
"Влюбленные всегда казались мне единым целым, — рассказала Света. — С Русланом мы все делали вместе. Вечера, выходные, отпуск никогда не проводили порознь. Когда же я узнала о его измене, у меня был шок. Сейчас я понимаю, что измена была случайной. Но тогда мной овладело какое-то безумное желание мстить. Не только ему, а всем мужчинам. На протяжении двух лет я шла на каждую новую связь с какой-то бесшабашной отрешенностью. Очнулась от этого кошмара, когда узнала, что Руслан женился".
Светлана может поклясться, что вела себя как сильная, уверенная в себе женщина. На самом же деле она постоянно жертвовала чувством собственного достоинства. А ради чего? Никакого удовольствия такая сексуальная вендетта принести не может. Более того, пользуясь телом как орудием мести, мы разрушаем гармоничные сексуальные отношения. И при этом наказываем, в первую очередь, себя. Но ведь совсем не обязательно расплачиваться своим телом за чужую измену.


Anir - Гиперсексуальность или нимфомания у женщин. Причины женской нимфомании.