Секс с незнакомцем или секс на стороне. Мечтаю о сексе с другим мужчиной. Страстно хочу близость с другим.

Каталог женского сексуального интим белья Доставка эротической одежды АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО Оплата в нашем интернет магазине женского нижнего белья Контакты интернет магазина интимной возбуждающей одежды
Эротическое белье
Комбинезоны Пеньюары и платья Комплекты, боди, корсеты Карнавальные и игровые костюмы Секси обувь
Духи и косметика с феромонами Винил, латекс Белье для невест, девичников Прокат костюмов Большие размеры
Секс с незнакомцем или секс на стороне. Мечтаю о сексе с другим мужчиной.

Секс с незнакомцем или секс на стороне. Мечтаю о сексе с другим мужчиной.
Миф о том, что женщины менее сексуальны, чем мужчины, развеян. Как и представителей сильного пола, женщин сжигают страсти, им снятся эротические сны, преследуют "запретные" желания. Однако многие женщины считают недопустимым и аморальным то, что позволено мужчинам. Женщины не готовы к обрушивающимся на них бурям эмоций. Они боятся стать "развратными", "погрязнуть в грехе и пороке" просто не знают, что делать со своими страстными фантазиями.

"Люблю одного, а хочу другого..."
Светлана, 20 лет:
-Я давно, и взаимно, люблю одного человека, но страстно хочу иметь близость с другим. Никогда я и не думала, что такое может быть. Ведь с любимым у нас все отлично. Полное понимание, доверие, и физически мы подходим друг другу. Мы вместе уже четыре года. Другого зовут Владимир. Мы с ним учимся в одном институте и живем недалеко друг от друга. Мы почти не общаемся. Только иногда вместе ездим в троллейбусе. И вот именно там происходит самое страшное. Когда я стою рядом с Владимиром, пол уходит из-под ног и голова кружится от этой близости. Со мной творится такое, что не передать словами. Просыпаются (по-другому не назовешь) животные желания. Я ощущаю себя самкой, которая вот-вот набросится на рядом стоящего мужчину. Огромными усилиями воли сдерживаю себя. Образ Владимира приходит во сне, не дает покоя.
Самое удивительное, что он некрасив. Меня порой раздражают его манера говорить, его походка. Но глаза... Черные-черные, и взгляд такой, будто он хочет сказать: "Не притворяйся, я знаю о тебе все". Я не хочу страдать от страсти к Владимиру, не хочу предавать своего любимого, ранить его признанием о своем "помешательстве". Ведь я знаю, что только он один меня понимает и любит по-настоящему. Но как избавиться от этого наваждения?

Женский взгляд со стороны
"В молодости надо "перебеситься"
Елена, 35 лет, замужем:
- Переживания Светланы мне понятны и близки. В двадцать лет и я слишком много значения придавала случайным взглядам, краснела, "слегка соприкоснувшись рукавами"... С возрастом это проходит. Уже знаешь наперед, что будет дальше.
У меня были случайные связи с мужчинами на отдыхе. Его звали Алексей, он волновал и будоражил настолько, что я не могла бороться со своими чувствами. Я бросилась к нему, как в омут с головой. После отдыха мы встречались два - три раза в неделю. Это был какой-то безумный секс, и ничего больше. Алексеи не раз не говорил о себе, не стремился укрепить наши отношения – принимал как должное. Я сама поставила точку в этом романе.
Но я ни о чем не жалею. Сейчас я понимаю, что вряд ли смогла бы всю жизнь быть верной одному человеку. Мне хотелось познать разных мужчин, чтобы лучше познать себя, открыть в себе новые грани сексуальности. Возможно. Светлана тоже из этой породы женщин.
У меня были и длительные связи, и встречи на одну ночь. И восторги, и страшные разочарования... К тридцати годам я насытилась страстями, страданиями, сексом. Я пришла к тому, что мне нужен один-единственный, только мой мужчина, И я его встретила.
Валентин два раза был женат, имел много романов с женщинами и тоже устал от постоянных поисков. Мне повезло - мы встретились вовремя, и сейчас у нас счастливая семья. В нашей семье мы строим отношения на взаимопонимании и экспериментах в любви. Каждый раз мы придумываем новые сценарии любви, я люблю покупать новое сексуальное белье или игровые костюмы. Теперь я не нуждаюсь в разнообразии мужчин. У меня есть мой мужчина и секс в разных интерпретациях.
Наверное, Светлане надо разобраться в себе. Если она сейчас не готова быть верной женой, то какой смысл обманывать себя и своего парня? Надо признаться себе открыто: я хочу секса с другими.

Татьяна. 24 года, замужем:
Первый раз я вышла замуж в семнадцать лет. Брак длился четыре года. Муж был ужасным ревнивцем, к тому же не хотел зарабатывать деньги, спасло нашу семью явление дочери.
Сексуальные отношения с мужем были примитивными. Моя инициатива в сексе принималась, но позже осуждалась при первой же ссоре как порок и признак распущенности, о некоторых интимных подробностях он рассказывал родителям. Это не могло долго продолжаться.
Второй муж был противоположностью первому. Он с гордостью называл себя бизнесменом. Но наше общение с ним сводилось к обсуждению финансового положения, текущих проблем у него на работе и грядущих покупках. А еще был секс - какой-то дикий, звериный и пугающий. Муж не интересовался моим здоровьем, не общался с ребенком.
Я заболела. Врачи безуспешно пытались вылечить мою запущенную двустороннюю пневмонию. Я чувствовала, что слабею с каждым днем. Врач не понимал, почему болезнь не отступает. А мне не хотелось жить. Казалось бы, все у меня все есть, но настоящей любви я так и не встретила.
Спасли меня не врачи, а одна ночь. Ночь безудержной нежности и страсти. Я отдала себя этому чуткому человек, первому и последнему любовнику в моей жизни. Всего одна ночь подарила мне жажду жить, перевернула всю мою судьбу.
Сейчас мы живем с Эдуардом в гражданском браке. У моего второго мужа пока нет времени заняться разводом (он не привык проигрывать). Несмотря ни на что, мы с Эдиком очень счастливы и боимся потерять друг друга. Так маленькое приключение стало смыслом моей жизни.

Ольга, 41 год, замужем:
- Светлана, на мой взгляд, насмотрелась американских фильмов "Девять с половиной недель", "Дикая орхидея", всякие там "Основные инстинкты", "Щепки"... Это только в кино все так красиво - увидел, возжелал, прижал к стенке лифта и доставил неземное наслаждение. Это только на экране безумная страсть выглядит привлекательно. А в жизни все невероятно пошло, грубо, цинично. Где духовная близость, любовь? Ведь есть у Светланы хороший парень, она уверяет, что любит его. Так зачем от добра добра искать?
Размениваться на каких-то типов из троллейбуса...
Вообще-то, я сомневаюсь, что Света любит своего парня. Не любовь это, а привычка, привязанность. Когда я выходила замуж, то бледнела при виде своею жениха, а не каких-то посторонних мужчин, Он мне казался лучше всех на свете. А то, что происходит со Светой, - от бездуховности. Из нее лезет самая примитивная похоть.
Светлане следует разобраться в своих чувствах. А может, она вовсе и не любит своего парня? Тогда надо сказать ему об этом прямо. Что же касается страсти, то нельзя поддаваться ей. Надо быть выше своих низменных инстинктов. Ведь Светлана сама говорит, что как человек Володя ей не интересен. Зачем уподобляться бездуховным и пустым героиням западных фильмов? Потерять свою чистоту легко, а вот как потом жить в грязи?

Мужской взгляд со стороны
Игорь, 36 лет:
- По-моему, Света слишком серьезно для своего возраста относится к любви и к отношениям со своим парнем. Двадцать лет - это как раз то время, когда стоит идти на авантюры, рисковать. Светлана еще успеет побыть серьезной, зрелой женщиной.
Не каждому в жизни везет испытать настолько сильное влечение, чтобы "земля уходила из-под ног". Таким состоянием нельзя разбрасываться. Надо реализовывать свои желания. Ведь очень может быть, что любовь к своему парню надумана, и это совсем не тот человек, с которым Свете суждено прожить жизнь.
Хотя не исключено, что после связи с незнакомцем Свету настигнет разочарование. По крайней мере, у меня часто было такое "утреннее похмелье". Вечером женщину жаждешь, мечтаешь о сексе с ней, а утром не можешь посмотреть ей в глаза. Вдруг понимаешь, что она совсем тебе не нужна и хочется поскорее уйти.
Конечно, мужчины чаще берут на себя инициативу в сексе. Но если бы я почувствовал, что женщина меня хочет (а это, поверьте, заметно сразу), то не воспринял бы ее как "падшую" женщину. Я бы откликнулся на сексуальный призыв.
В моей жизни бывали подобные ситуации. И я шел напролом, не задумываясь о последствиях. Я всегда понимал, что у меня одна жизнь, и если я не воспользуюсь тем, что дастся сейчас, то второго случая может и не быть.
Увы, как правило, такие увлечения мимолетны. Очень быстро начинаешь испытывать к объекту страсти охлаждение и почти отвращение. На месте парня Светы я бы почувствовал, что что-то неладное происходит с подругой. Наверное, пересмотрел бы свои взгляды на отношения с ней, попытался поговорить, понять мотивы ее поведения.

Костя, 30 лет, музыкант;
— В таких ситуациях, когда вдруг начинает волновать незнакомка в троллейбусе, — все дело в запахе. Как у насекомых есть ферромоны (вещества, привлекающие противоположный пол), так и у людей есть запахи, которые возбуждают. Словом, нельзя забывать, что мы - дети природы. Говорят, женщины подсознательно чувствуют, какой "самец" наиболее им подходит для воспроизведения потомства. Умом женщина может этого не понимать, но тело как бы само чувствует, что ему надо. Возможно, Света уловила этот самый запах.
Лично я - человек достаточно ленивый и не стал бы ничего предпринимать, чтобы добиться возбуждающего объекта. То есть я бы за этой женщиной не полетел, как мотылек на огонь. Я бы просто получал удовольствие от того, что способен реагировать на сексапильную женщину, наслаждался бы этим состоянием. На самом деле ведь сладко то, что недоступно, что неизведанно. А совершить действие - значит, разрушить очарование и все испортить...
Если бы вдруг я сильно возбудился и, как Света, "сдерживал себя огромными усилиями", то снял бы это напряжение в постели с женой. Или попил бы пивка, или сочинил блюз. Почти как по Фрейду - совершил замещение сексуальных желаний творчеством. Это очень здорово и, кстати, совершенно безвредно. Конечно, не все так могут.
У Светланы, по-моему, есть два пути: сменить троллейбус или переспать с этим парнем. Тогда все сразу станет ясно. Опять же Света должна решить, открывать ли душу своему парню. За четыре года она должна была хорошо его изучить и предугадать его реакцию: сможет он ее понять или пойдет на разрыв отношений?
Я бы смог объяснить женщине в подобном случае, что ее ждет. Вряд ли после разговора со мной у неё осталось бы желание близости с незнакомым мужчиной.


Anir - Секс с незнакомцем или секс на стороне. Мечтаю о сексе с другим мужчиной. Страстно хочу близость с другим.