Единственная и неповторимая женщина. Мужские воспоминания.

Каталог женского сексуального интим белья Доставка эротической одежды АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО Оплата в нашем интернет магазине женского нижнего белья Контакты интернет магазина интимной возбуждающей одежды
Эротическое белье
Комбинезоны Пеньюары и платья Комплекты, боди, корсеты Карнавальные и игровые костюмы Секси обувь
Духи и косметика с феромонами Винил, латекс Белье для невест, девичников Прокат костюмов Большие размеры
Единственная и неповторимая женщина. Мужские воспоминания.

Единственная и неповторимая
Довелось мне недавно повстречать своего старого знакомого Николая. Несмотря на стужу, его пальто было расстегнуто, а от него самого исходил пар. Но разгоряченное состояние отнюдь не свидетельствовало о его душевном подъеме. Скорее, наоборот. О своих невзгодах он принялся рассказывать, когда мы нырнули в соседнее кафе.

Очередная грандиозная размолвка с женой: она его не понимает и не способна "нащупать" тонкие струны его души. "Я проклинаю тот день и час, когда связал с ней свою жизнь! — в сердцах воскликнул Николай. — Ты знаешь, — внезапно перешел он с патетики на шепот, — чувствую себя последним идиотом, ведь я упустил свой шанс. За год до того, как я позволил Марине "окольцевать" себя, я встретил женщину. Единственную, под ногами которой я был бы согласен стелиться ковром. Мы познакомились в Юрмале.

Представь: осень, сосны, море. Она ступает по песчаному пляжу, как королева... Да что говорить, мы понимали друг друга с полувзгляда! Расставаясь (она жила в Питере), мы решили положиться на судьбу. Но судьба — злодейка, а жизнь — копейка! И теперь единственная женщина, которая меня понимала, ласкает кого-то другого, а я, как кретин, должен нервничать, выясняя отношения с Мариной..."

Дальнейшие подробности семейного конфликта я слушал вполуха. Меня больше заинтересовала история Николая о единственной и неповторимой. То есть даже не конкретный балтийский роман, а сам стереотип: видимо, у каждого из нас имеется такая незабываемая дама сердца, которая существует в другом пространстве или времени и является недосягаемой, а потому и безупречной.

В роли незабвенной не может выступать жена (ни нынешняя, ни любая из предыдущих) или любовница, которую можно при необходимости "материализовать" с помощью телефонного звонка. Женщина мечты живет в глубинах памяти, в сердце. О ней может напомнить шорох осенних листьев, полузабытая мелодия, ночной морозный запах или одинокий свет фонаря в переулке.

Случается, что незабвенная существует в недосягаемом мире. Конечно, это не кинозвезда — современные мужчины не могут себе позволить подобной наивности. Однако ею может быть женщина, с которой мужчина где-то когда-то сталкивался, но судьба не подарила ему возможности познакомиться с этой дивой. Мой приятель Антон уже пять лет вспоминает женщину, которая сидела за соседним столиком в парижском кафе "Де флер". "Я никогда не встречал столь очаровательной женщины! — восклицает он с блеском в глазах, и ему невольно начинаешь верить. — Волосы цвета вороньего крыла ниспадали на плечи. Белейшая кожа, а зрачки — как израильские маслины из центрального гастронома. За то, чтобы прикоснуться к ее губам своими, я без колебания отдал бы половину своей жизни! Один раз наши взгляды встретились, и она даже слегка улыбнулась. Если бы я знал французский, я бы... не знаю, что сделал, но, в конце концов, добился бы ее благосклонности!.."

Мужские воспоминания о незабвенных могут быть и вполне реальными. Более того, даже связанными с конкретной частью тела. Разумеется, в этих случаях речь будет идти о дамах, с которыми какое-то время существовали близкие отношения.

"Ох, какие у нее были бедра (лодыжки, запястья, грудь, шея, мочка уха...)!" — такие восклицания непременно будут присутствовать в мужских откровениях, произнесенных, если не вслух, то, по крайней мере, мысленно.

Главное место в воспоминаниях мужчин могут занимать также реальные эпизоды, связанные с единственными и неповторимыми. О том, как они поздно вечером гуляли в парке и постоянно натыкались на милиционеров, один из которых, наконец, объяснил, что такая бдительность вызвана приездом Клинтона; о том, как она в одно ужасное утро ласково промолвила: "Больше, пожалуйста, не приходи, мой дорогой!.."

Кстати, воспоминания о незабвенных могут быть наполнены не только романтикой, лирикой и безысходной тоской о несбыточном, но и драматическим содержанием. Мужчины больше ценят прошлые связи, если инициаторами разрыва были не они сами, а именно прекрасные дамы. (Разумеется, ежели эти действия не повторялись с завидной регулярностью.) Представьте: он все время изображал из себя дон-жуана, а тут его самого выставили за дверь! Конечно же, такое не забудется. И со временем женщина, решившаяся на столь действенный шаг, приобретет черты богини...

Но реальным женщинам не следует испытывать страх перед незабвенными. Конечно, мужчины проводят сравнения, иногда даже могут позволить себе бросить что-нибудь сакраментальное, вроде: "А готовить яйца вкрутую ты так вкусно не умеешь!" или "А выбрать красивое сексуальное белье ты так и не научилась!" Но дальше подобных восклицаний дело не идет. Незабвенные для того и существуют, чтобы жить в прошлом. А ваши мужья и приятели, милые женщины, пребывают в настоящем, вместе с вами...

Кстати, на днях я снова повстречал Николая, на сей раз в обнимку со своей женой. Они прогуливались и выглядели вполне счастливо.


Anir - Единственная и неповторимая женщина. Мужские воспоминания.