Я не могу просто влюбиться. Ненавижу недостатки в людях. Юношеский максимализм.

Каталог женского сексуального интим белья Доставка эротической одежды АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО Оплата в нашем интернет магазине женского нижнего белья Контакты интернет магазина интимной возбуждающей одежды
Эротическое белье
Комбинезоны Пеньюары и платья Комплекты, боди, корсеты Карнавальные и игровые костюмы Секси обувь
Духи и косметика с феромонами Винил, латекс Белье для невест, девичников Прокат костюмов Большие размеры
Я не могу просто влюбиться. Ненавижу недостатки в людях. Юношеский максимализм.

Я не могу просто влюбиться.
Мне 16 лет — возраст, когда некоторые уже умеют жить реальностью. А я не могу. Я не могу даже просто влюбиться. Наверное, потому, что ненавижу недостатки в людях.
Понимаю: на свете нет идеальных людей. Но мельчайший изъян, минутная слабость человека кажутся мне верхом несовершенства, глупости.

Я очень люблю скрывать свои чувства. Например, в "Новостях" сообщают об убийстве, показывают труп, кровь... Вся семья смотрит на меня с удивлением — я спокойна! А потом иду куда-нибудь и рыдаю. Я слишком много плачу, но никто этого не видит. Для друзей я всегда веселая, болтливая. Ни с одной из подруг не могу поговорить о себе.
Меня интересуют проблемы, которые не интересуют никого. Я уже разработала план по улучшению состояния Донецка, да только никому это не нужно. Я обожаю книги, но иногда искренне ненавижу их, как можно ненавидеть только людей. Так и живу. Зачем? Вроде бы все так здорово, а я хочу в монастырь.
Милена, г. Донецк.

Если бы ты могла, если бы ты была взрослее, то гордилась бы собой. Честное слово. Судя по всему, ты — яркая, неординарная, сильная личность. Сильная потому, что ниже твоего достоинства показывать окружающим свою ранимость, незащищенность, свой внутренний мир. Сейчас тебе одиноко и кажется, что никто не в силах тебя понять. Это — юношеский максимализм, который лично мне очень хорошо знаком. Если полюбить — то до гроба! И так хочется, чтоб мир был гармоничен, а люди идеальны! Ты чутко улавливаешь в людях фальшь, их слабости — и презираешь их за это, потому что сама хочешь быть совершенной. Но, понимая, что так не бывает и быть не может, страдаешь и места себе не находишь. Все эти метания, согласись, свойственны думающему, творческому человеку. Книги — твое спасение, но, возможно, ты так порой их ненавидишь потому, что в них описаны тот мир, те люди, те чувства и отношения, которых тебе не хватает в реальной жизни. Но согласилась бы ты, если б тебе предложили другую судьбу — этакой порхающей бабочки, озабоченной лишь нарядами для соблазнения, дискотеками, кавалерами? Насколько обеднила бы ты свою душу!


Anir - Я не могу просто влюбиться. Ненавижу недостатки в людях. Юношеский максимализм.